В Екатеринбурге судили Бахриддина и Фахриддина Кодировых. Они долго убивали своего земляка

В Екатеринбурге вынесен приговор Бахриддину и Фахриддину Кодировым. Они покушались на убийство своего соотечественника. Долго и нудно били его ножом.

Еще один предполагаемый соучастник данной преступной группы в настоящее время находится в розыске. 

Так, следствием установлено, что ночью 23 июля 2016 года у 25-летних братьев Бахриддина и Фахриддина Кодировых, а также их предполагаемого подельника возник преступный умысел расправиться со своим 30-летним знакомым. Причиной конфликта между жертвой и злоумышленниками стали личные неприязненные отношения. Как пояснили обвиняемые, они хотели заступиться за родственницу своего друга, которую якобы притеснял потерпевший. 

По версии правоохранителей братья заранее спланировали преступление. Некоторое время они следили за потенциальной жертвой. Около полуночи 23 июля 2016 года обвиняемые на своем автомобиле Daewoo Nexia заблокировали машину потерпевшего, отъезжавшую от кафе на улице Стрелочников.

Избив мужчину и ударив его ножом, нападавшие посадили его на заднее сидение и на его же автомобиле вывезли в лесной массив в районе Новомосковского тракта. Там братья продолжили избиение. В завершении один из них воткнул нож в шею жертвы. Посчитав, что потерпевший скончался, злоумышленники бросили его на месте расправы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *