«Такое впечатление, что в России кокса больше, чем снега», — Тука высмеял выступление Путина, шутовство Лаврова и Жириновского

​Обращение президента России Владимира Путина к Федеральному собранию, как и публичные выступления многих российских политиков, натолкнули Георгия Туку на предположения об их связи с кокаиновым скандалом.

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Украины Георгий Тука считает, что несуразные высказывания политиков России как-то связаны с обнаруженным кокаином, передает «Диалог.UA».

«Есть в России такой деятель Сергей Марков, который заявил, что «хунта», чтобы сорвать выборы президента РФ, планирует массовые бомбардировки (не обстрелы, а именно бомбардировки) Донецка и Луганска. Через день Лавров заявил о том, что США готовят бомбардировки Москвы ядерным оружием. Вчера Жириновский всех напугал, что Россия осуществит превентивный удар, всю планету поставит на колени, чтобы все тряслись. А сегодня было выступление Путина», – отметил Тука. 

Кроме того, он напомнил о скандале, который разгорелся в российском посольстве в Аргентине из-за найденных чемоданов с кокаином: «Такое впечатление что там (в России — ред.) того кокса больше, чем снега», — иронично прокомментировал Георгий Тука.

Напомним, Путин пытался запугать мир демонстрацией запуска баллистической ракеты «Сармат».

Также сообщалось, что глава МИД РФ Лавров разразился опасными обвинениями в адрес США.