Между Путиным и Асадом возникло «серьезное разногласие»: президент Сирии сделал неожиданное заявление — в Кремле не были готовы услышать подобное от своего соратника

Президент Сирии Башар Асад заявил, что на сегодняшний день говорить об окончании войны в его стране, а также победе на террористами ИГИЛ «преждевременно» и «нереально».

Об этом сообщает РИА «Новости», передает «Диалог.UA».

«Говорить о том, что боевые действия в Сирии окончены, пока нереально. Мы до сих пор находимся в состоянии войны, поскольку нам не удалось уничтожить ИГИЛ полностью. Реально говорить о победе можно только в том случае, когда будет ликвидирован последний террорист», — сказал глава Сирии.

Таким образом, Асад полностью опроверг слова нынешнего хозяина Кремля Владимира Путина, который продолжает «кормить» весь мир баснями, рассказывая об «очередном успехе российской армии» и «полном разгроме террористов ИГИЛ» в Сирии.

Напомним, как сообщал «Диалог.UA», в день, когда Путин похвастался уничтожением террористов ИГИЛ в Сирии, боевики нанесли серьезный удар по российским воякам, уничтожив их самолет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *