«При росте 159 см и 32 килограмма я хотела умереть», — Тоня Сова заставила Тину Кароль ронять слезы, но пошла к другому

В воскресенье, 16 февраля, в эфир «1+1» вышел 5-й выпуск слепых прослушиваний «Голоса страны — 10». Одной из участниц проекта стал 21-летняя Тоня Сова из Львова. Девушка призналась, что пережила анорексию: при росте 159 см она весила 32 килограмма и таяла на глазах. Тоня довела себя до попытки самоубийства. К счастью, самое страшное не произошло. 

Для выступления Тоня выбрала песню Stay певицы Rihanna. От трогательных слов и голоса вокалистки Тина Кароль не сдержала слез и дала волю эмоциям. Свое кресло к вокалистке повернул Монатик, который в итоге и стал наставником Тони.



«У меня был очень сложный период в жизни, я подумала: почему бы не прислушаться к своим чувствам. Хочу всем сказать, что каждый человек сильный. И если даже ты не веришь в свои силы, ты должен прислушаться к себе«, — сказала Тоня Сова тренерам.

«Мы ваши друзья«, — сказали вокалистке Потап и Тина Кароль.

«Когда вы сказали, что вы мои друзья, мне так легко стало«, — добавила Тоня.

Напомним, судьи «Голоса страны — 10» уговаривали участника взять их в наставники. Артем Семенов, который в 2009 году был известен Украине как травести-дива Урсула, решил вернуть популярность и участвовать в «Голосе».

Читайте также: телеведущий Владимир Остапчук появился на «Голосе страны — 10» и зачитал рэп не хуже, чем Eminem. Кроме того, Остапчук прожарил наставников, подготовив про них колкие шутки.