Александр Соколовский: Нельзя жить в стране выборочной справедливости

Александр Соколовский: Нельзя жить в стране выборочной справедливости
Александр Соколовский: Нельзя жить в стране выборочной справедливости

Мои впечатления от встречи нескольких бизнес-ассоциаций с президентом.

Хочу рассказать свои впечатления от недавней встречи нескольких бизнес-ассоциаций с президентом. Сразу предупреждаю всевозможных хейтеров — я в курсе про ширму, подтанцовку и прочие напрашивающиеся характеристики формата подобных встреч президентов с бизнесом. Как и то, что часто они превращаются в очередной «плач Ярославны», а кому повезет, то в точечное решение текущих озвученных конкретным предприятием проблем.

Потому не обольщаюсь, что такие встречи могут кардинально что-то изменить! Но зародить сомнения у президента в действиях его команды, которая умеет ему очень красиво рапортовать и пиариться, они могут. Потому я и согласился на встречу, тем более она была в достаточно узком формате — по 7 человек от СУПа (куда входит моя компания), ЕВА и АСС. Ну и всегда интересно других послушать, а то в ежедневной суете иногда голову поднять некогда…

Александр Соколовский владелец группы компаний "Текстиль-Контакт"

Александр Соколовский, владелец группы компаний «Текстиль-Контакт»

Начало было запланировано на 17.00, задержка была, но всего получасовая. Так что удалось пообщаться с коллегами, обменяться новостями и послушать, как им работается. Как обычно, сферы деятельности разные, а проблемы у всех похожи.