«Линда умерла», — Олег Ляшко не может прийти в себя после семейной потери

Лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко сообщил подписчикам грустную новость. На своей официальной страничке в «Фейсбук» 47-летний политик написал, что умерла его собака по кличке Линда. Олег Ляшко не сообщил, по какой причине не стало собаки, но подчеркнул, что не успел ее спасти и из-за случившегося его сердце разбито.

«Моя Лінда померла. Вибач мене, моя маленька довірлива дівчинка, що я не зміг тебе врятувати. Моє серце розбито вщент!» — написал Ляшко. 



Щенок в семье депутат появился не так давно. Только 30 января Олег Ляшко показал Линду подписчикам и рассказал, что собаку он взял из приюта. Депутат нежно называл нового члена семьи «мое солнышко» и призывал других забирать собак из приюта, помогая им обретать новый дом. Поклонники депутат выразили ему слова поддержки.

«Співчуваю. Знаю, як важко їх втрачати. Вони ж як члени родини, люблячі та беззахисні…» — пишет пользовательница Сети.

«Щиро співчуваю (((. Така гарненька була і щаслива, що з вулиці забрали…» — добавила другая.

«Очень жалко собачку сочувствую Вам. Очень тяжело терять близких. Они ведь для нас члены семьи. Линдочка, мягких тебе облачков», — комментирует публикацию пользователь.

Напомним, Олег Ляшко оскорбил украинского президента Владимира Зеленского во время эмоционального выступления у стен Святошинской прокуратуры в столице: «Играл х*ром на баяне, туда же и вернется».

Читайте также: Таисия Повалий пережила смерть любимой собаки. Звезда считала ее членом семьи, ведь под одной крышей они прожили 15 лет. Певица рассказала, что убило ее любимого питомца — кавказца по кличке Бассар.