​»Слуга народа» Юзик, убегая от избирателей, нарушил ПДД и чуть не спровоцировал в аварию: видео

Депутат Верховной Рады от президентской партии «Слуга народа» Юрий Корявченков, известный по «Кварталу 95» как Юзик, снова попал в громкий скандал. Очевидец снял на видео, как нардеп нарушает правила дорожного движения на авто «Тойота Ленд Крузер».

Видео было обнародовано на YouTube-канале пророссийского блогера Анатолия Шария Sharij Net. Автор видео подходит к автомобилю, за рулем которого находится «слуга народа» и говорит: «Юрий, здравствуйте. Можно комментарий?»



Корявченков сразу же жмет на газ и уезжает. Скрываясь от избирателя, он пересекает двойную сплошную, что является грубым нарушением ПДД. При этом депутат чуть не столкнулся с другим автомобилем. Его поступок мог обернуться серьезной аварией.

Скандал с Юзиком прокомментировал экс-депутат Рады Игорь Мосийчук. Он в Telegram призвал привлечь депутата к ответственности;

«Утром патрульная полиция должна остановить это авто и наложить соответствующий штраф на Юзика за нарушение правил дорожного движения», — написал он.

Ранее Диалог.UA сообщал, что Юзик под крики «Брехло!» сбежал от активистов в центре Киева после неудобного вопроса: появилось видео произошедшего.

Мы также писали, что «слуга народа» Поляков рассказал, как «Юзик» требовал «дань» в 600 тысяч долларов каждый месяц.

А недавно возле Верховной Рады освистали соратника Зеленского Юрия Корявченкова.