«Мне показалось, что ее выбросили из машины», — дворник рассказал, как убивали Ксению Пунтус

Все случилось в центре Москвы. В эту злополучную квартиру накануне трагедии пришло несколько пар молодых парней и девушек. На данный момент квартира опечатана, полиция склоняется к версии, что известна модель все-таки выпала именно из окна квартиры Бакова.

Один из соседей рассказал, что в ночь трагедии в квартиру пришли молодые люди, но спустя время несколько парней и девушек вышли. Затем они вернулись вновь, но им уже никто не открывал.



Баков продолжает уверять, якобы был настолько пьян, что ничего не помнит. Также выяснилось, что между ним и Пунтус не было любовной связи, а парнем модели якобы является некий успешный предприниматель Назар Дарлиев.

К слову сказать, Пунутс нашел примерно в четыре утра дворник во время обхода территории. Он сказал, что девушка не могла объяснить, что случилось. Она говорила нечленораздельно, но алкоголем от нее не пахло.

Пунтус была одета в белую футболку и темно-серые джинсы, обуви, носков, сумочки и телефона не было.

«Мне показалось, что ее выбросили из машины», – заявил дворник.

Поодаль от места падения модели стояла компания молодых людей, возможно, ее знакомых, но они к девушке не подошли.

Сейчас в больнице рядом с моделью находится ее папа, а знакомые модели уверены, что кому-то выгодно замять эту странную историю.

Друзья Ксении Пунтус опровергают данные, что девушка сидела на психотропах и наркотиках. Она много работала, ездила часто на показы в Европу и снова должна была туда уезжать 14 января, уже были куплены билеты.

Напомним, 14-летняя российская модель Влада Дзюба умерла при загадочных обстоятельствах после участия в показе в Шанхае. За день до смерти девушка жаловалась маме, что ей плохо.

Мы также сообщали, что, спасаясь от разъяренного иностранца, с 6-го этажа в Дубае выпрыгнула российская модель Екатерина Стецюк. Навязчивого ухажера после ЧП задержали в аэропорту, ему грозит до 15 лет тюрьмы.