​»Я проснулся ужасным человеком», — участник драки на встрече с блогером РФ Митрошиной извинился

Украинец Никита Толмачев, участник нашумевшей драки на сорванной встрече с Киеве с блогершой РФ Александрой Митрошиной, выступил с публичным заявлением. Его на своем канале в YouTube обнародовал глава организации С14 Евгений Карась.

Толмачев — это тот молодой человек, который бросился с кулаками на активистов «Видсичи», сорвавших встречу с Митрошиной. Его тут же заподозрили в лояльном отношении к пророссийским силам. Парень заверил, что это не так.



«Сегодня я проснулся ужасным человеком, сепаратистом, «ватником». Но это не так. Скажу сразу, что люблю Украину, страну, в которой живу — я живу тут всю жизнь… Я ничего не имею против нашей страны и очень уважаю наших солдат», — заявил Толмачев на видео.

Он заверил, что его нападение на активистов «Видсичи» никак не связано с какими-то политическими взглядами.

«Это было исключительно на эмоциях из-за моей личной перепалки с ребятами. Это было в состоянии аффекта, неуравновешенно. Это была ошибка с моей стороны и не стоило вообще создавать этот конфликт», — сказал молодой человек. Он заверил, что не поддерживает никакие политические силы, а особенно те, которые выступают против Украины.

По данным Толмачева, он в полицейском отделении обсудил ситуацию с парнями, с которыми у него произошла драка. Они достигли понимания и уже не имеют друг к другу никаких претензий.

Закончил свое обращение молодой человек фразой на украинском языке: «Любите Украину и все будет хорошо».

Ранее Диалог.UA сообщал, что активисты «Видсичи» 6 января в Киеве сорвали встречу блогера РФ Митрошиной с поклонниками одним вопросом. Они хотели добиться от нее четкого ответа, чей на самом деле Крым.

Уже после скандала блогерша Митрошина отреклась от «российского» Крыма.

Мы также писали, что блогеру Митрошиной уже запретили въезд в Украину.