Телесериал «Сваты-7» полностью отсняли: что известно о дате выпуска

После показал шестого сезона «Сватов» в СМИ едва ли не каждый день появлялась информация о том, что кто-то из актеров отказывается сниматься в продолжении сериала. Актер Даниил Белых рассказал последние новости со съемочной площадки, информирует Диалог.UA.

По его информации 7-й сезон «Сватов» уже полностью отсняли. Продюсерам удалось уговорить абсолютно всех актеров появиться в новом сезоне. Зрители даже увидят Анатолича, который, по сюжету, умер в 4-м сезоне. Всех карт Даниил Белых раскрыть не может, но анонсирует множество сюрпризов и неожиданную развязку сюжета. Также Даниил сообщил, что во время съемок актеры между собой не конфликтовали.



Напомним, ранее сообщалось, что между актерами Анатолием Васильевым и Федором Добронравовым натянутые отношения. Якобы одной из причин, по которой Васильев ушел после 4-го сезона, оказались плохие отношения и невозможность находиться на одной съемочной площадке с Добронравовым.

Читайте также: Ковалева и Феклистов закрутили тайный роман на съемках сериала «Сваты«, несмотря на запрет главного продюсера сериала Владимира Зеленского не заводить романтических отношений на площадке.