«Верните мне мою недвижимость, принадлежавшую моей семье до революции»: Шарий рассказал, как покончить с маньяком Лениным

На своей странице в Facebook видеоблогер Анатолий Шарий рассказал, как можно покончить с Лениным раз и навсегда.

«Если хотите «покончить с кровавым маньяком Лениным», то будьте так добры вернуть мне все объекты недвижимости, принадлежавшие моей семье в Киеве до революции», — написал блогер.

По его словам, также можно предпринять еще некоторые действия. К примеру, власти могут вернуть всю землю потомкам владельцев-помещиков.

«Список участков и недвижимости подать лично Потураеву? Поканчиватели с Лениным», — добавил блогер.

За 1 час его пост набрал почти тысячу лайков, и пользователи оставили десятки комментариев.

«Та вы шо, это ж Ленин грабил награбленное, взяв власть, которая валялась у ног. А революционеры гидности подобрали после него валяющиеся у ног фабрики, заводы, дома, пароходы. И теперь продают ничейное», — пишет один из подписчиков.

«Потураев не то что понятия не имеет о чем говорит, он слова то такого не знает — реституция! Он бедолага Ленина и Ежова с Берией кое-как увязал, неделю речь заучивал, жлоб», «У предков моих знакомых во владении (до той самой революции) были несколько торговых домов, поместье (потом там школа-интернат была), так что и они в претендентах (сидим сейчас, читаем ваш пост). А моя бабуля говорила, что и в их семье были волы, возы, земелька. О, времена!», — написали другие пользователи.