Дочь Задорнова рассказала о последнем желании отца

Дочь покойного российского сатирика Михаила Задорнова в эфире российского телевидения рассказала о последнем желании своего отца перед смертью.

Наследница Задорнова Елена стала гостьей очередного выпуска программы “Звезды сошлись”, где признала, что смерть артиста стала для его семьи большим ударом.

Юмориста не стало 10 ноября 2017 по причине онкологии. Дочь сатирика отметила, что у них с отцом установились доверительные отношения, и ей было больно наблюдать за тем, как он “угасает”. Когда писателю делали операцию, его родные находились рядом.

Елена рассказала, что Михаил Задорнов предчувствовал скорый конец, но старался не подавать виду, вел себя как обычно, общался с навещавшими его друзьями и коллегами. Также дочь артиста призналась, что последним желанием деятеля стал стакан водки, а еще он попросил включить ему известную песню “Очи черные”.

Ранее сообщалось, что российского писателя-сатирика Михаила Задорнова похоронили в Юрмале. В церкви Александра Невского в Риге прошло отпевание, после чего тело Задорнова отвезли в Юрмалу и похоронили на кладбище Яундубулты.