ДТП на «встречке»: в Днепре водитель иномарки разбил Mazdа, Opel перевернулся

В понедельник, 11 ноября, в Днепре на улице Шахматный проезд произошла крупная авария: автомобиль Opel столкнулся с Mazdа и перевернулся. На место немедленно приехали несколько экипажей патрульной полиции, а также бригада скорой помощи. 

Об этом сообщает Информатор.

ДТП случилось приблизительно в 23:00, возле дома № 63.

Известно, что автомобиль Mazdа ехал в сторону выезда из города, в то время как Opel двигался в противоположном направлении. Девушка, находившаяся за рулем Mazdа, рассказала, что Opel вылетел на встречную полосу, после чего и произошло столкновение. Удар оказался настолько сильным, что Opel перевернулся.

«Я часто езжу по этой дороге и всегда стараюсь быть аккуратной, так как здесь опасный участок. Так было и в этот раз. После удара несколько минут боялась выйти из машины, переживала, что с водителем. Когда подошла ближе, то увидела, что водителя нет в авто», — рассказала водитель Mazdа.

Правоохранители обследовали окрестности, однако найти сбежавшего водителя иномарки так и не удалось. Тем временем медики обследовали девушку, управлявшую Mazdа, и не обнаружили никаких повреждений.

Авария заняла две полосы дороги, по направлению к выезду из города. Патрульные оградили место происшествия. Водителям, которые проезжают этот участок дороги, стоит быть внимательнее: на улице густой туман и полностью отсутствует освещение.

Ранее сообщалось, что в ДТП под Днепром погиб коп с товарищем.