Строительство метро на Виноградарь: очевидцы опубликовали фото спящих рабочих

В Киеве на массиве Виноградарь в июне 2019 года киевляне сфотографировали мужчин, которые загорают на месте строительства будущей ветки метро. В комментариях предположили, что это рабочие, занятые в строительстве ветки метров, которые спят.

Об этом сообщила Марина Нестеренко.

Она поделилась публикацией Артема Демчука.

«‎Работа по строительству метро КИПИТ», — прокомментировал он свое фото.

Фото рабочие1

Фото рабочие2

А три месяца назад, в марте строительство ветки метро на Виноградаре стартовала с создания глубокого котлована, написала журналист Натали Юрчук . «Вот это «днище». Котлован глубиной 45 метров — начало строительства метро на Виноградарь. К 2021 году обещают две новые станции: «Мостицкая» и «Проспект правды».П.С. Вытаращив глазище, На огромное нутро, Да, это поистине днище! А скоро будет метро)», — подписала она свои фото котлована.

Журналист также уточнила, что процесс строительства ветки метро на Виноградарь длится уже лет 40.
Игорь Синельник
: «К сведению — начало строительства Сырецко-Печерской ветки было начато очень давно. Это может быть либо началом строительства новых станций либо продолжением строительства данной ветки».

Натали Юрчук: «Да, 40 лет назад) я ж и написала, две станции новых будут)».

Напомним, в марте 2019 года на Виноградаре в Киеве расставили заборы, необходимые для котлованов. Правда, местные жители отмечают, что полноценные работы еще не начаты.