«Закончит автокатастрофой, выкидыш цветной революции»: в Сети перетирают матерное обращение к Путину в прямом эфире

Чудачество ведущего грузинского телеканала Рустави 2, который в студии записал обращение к президенту России Владимиру Путину, взорвало соцсети.

Отметим, высказывая мнение о политике президента РФ по отношению к Грузии, телеведущий Георгий Габуния вспомнил покойных мать и отца Путина, пожелав им «гореть в аду» и добавив, что хотел бы «насрать на их могилы».

Отреагировал на выходку бывший президент Грузии Михаил Саакашвили. Он подчеркнул, что правду нужно доносить в цивилизованной форме. «Эпатаж и истеричность лишь повредят нашему делу», — написал политик в Facebook.

Читайте также«Омерзительная провокация»: премьер Грузии не поддержал матерную ругань в адрес ПутинаРядовые граждане в соцсетях тоже не сдерживают эмоций в отношении выкрутасов телеведущего.

«Автокатастрофою закінчить», — спрогнозировал дальнейшую судьбу телеведущего Владимир Дутчак.

«А в нас мости, млять, планують, уроди», — сказал Serhii Delidon, подразумевая анонсированный одиозным телеведущим Дмитрием Кисилевым телемост между Россия24 и Newsone.

«Мда…. не ожидал такого срамья от грузин. Это уже даже не слабость, а паническая истерия…», — пишет Vahe Darbinyan.

«Если человек ИДИОТ — то это насовсем. Чего он хотел этим добиться, знает только он — но скорее всего просто ХАЙПА и ПОВЫШЕННОГО внимания к своей, не особо умной, персоне. Как писали выше — вообще НИКАК не надо реагировать. На каждый роток — не накинешь платок», — убежден Никита Харламов.

«Очень важно читал с монитора! герой че уж там», — добавила Анжелика Бурыгина.

«Что то мне подсказывает, что за эти слова прилетит такая ответка… Дно пробито. Журналист себе такого не позволит, а это не журналист, так, очередной выкидыш цветной революции», — высказался Андрей Чертолясов.

Напомним, ранее президент Грузии прокомментировала матерное обращение к Путину в прямом эфире.