Певица МакSим даст первый концерт после аварии

Продюсер певицы МакSим Маргарита Соколова рассказала, что звезда поправляется после ДТП. Певица ударилась головой и получила множество гематом, вызвавших со временем воспаление, но болезнь отступила. Об этом сообщила в Instagram продюсер Маргарита Соколова.

— Ташкент, жди нас! Мы обязательно приедем. Артистка идет на поправку, и это будет ее первый концерт. И мы не собираемся его пропустить. Врачи с нами согласны. Все это я пишу для тех, кто ждет нас в Ташкенте. До встречи, — рассказала Соколова.

Согласно афише, Максим вернется на сцену 25 мая.

В комментариях фанаты из разных городов и стран начали спрашивать, приедет ли к ним звезда. Соколова ответила, что Максимова побывает в Казахстане, Дюссельдорфе, Санкт-Петербурге и Воронеже.

МакSим попала в аварию 23 апреля. Лопнуло колесо автомобиля, а мокрая трасса сделала свое дело. Как позднее рассказала артистка, она едва не оказалась в кювете.

Сорвались съемки клипа «Абонент недоступен», ради которого звезда направлялась в аэропорт. Гастроли отложили. Максимова так сильно ушибла челюсть, что не могла не только петь, но и просто разговаривать.