«Опорочили репутацию»: в группе Kazka возмутились обвинению в неуплате налогов

Менеджмент украинской группы Kazka отреагировал на заявление замглавы Государственной фискальной службы Евгения Бамбизова, который озвучил имена уклоняющихся от налогов артистов и среди них назвал солистку коллектива Александру Зарицкую.

«Евгений Бамбизов опубликовал ложную информацию.  Среди «звезд, которые далеко не всегда выступают образцовыми налогоплательщиками» он указал имя Александры Зарицкой — солистки группы Kazka. В то время как Александра честный налогоплательщик, и все ее доходы облагаются налогами согласно действующему законодательству Украины», — цитирует Комсомольская правда представителей Kazka.

Спикеры группы высказали возмущение в связи с заявлениями высокопоставленного чиновника, который открыто публикует заведомо ложные факты, оскверняя репутацию добросовестных артистов.

«Хотим обратить внимание государственных органов на то, что распространение дезинформации порочит репутацию, честь и достоинство артистов. На наш взгляд, важно воздерживаться от оценочных суждений лицам, занимающим такие высокие посты», — заявили менеджеры коллектива.

Напомним, Бамбизов заявил, что по итогам 2018 года многие украинские звезды шоу-бизнеса и спорта «забыли» задекларировать свои доходы, указав в декларации мизерные цифры.