В общежитии Житомира произошла поножовщина

Раненый 18-летний студент с проникающими ранениями брюшной полости и резаными ранами спины был доставлен в хирургическое отделение больницы.

В одном из общежитий Житомира произошел конфликт между двумя студентами колледжа, который закончился поножовщиной. Об этом сообщает региональное управление Нацполиции в четверг, 2 мая.

«Оба они являются студентами одного учебного заведения и проживают в его общежитии. 1 мая около 16.30, когда они готовили пищу на общей кухне, между ними возник внезапный конфликт. Один из парней в разгаре эмоций от нанесенных ему словесных оскорблений схватился за нож и нанес оппоненту несколько ранений», – говорится в сообщении.

Раненый 18-летний студент с проникающими ранениями брюшной полости и резаными ранами спины был доставлен в хирургическое отделение больницы.

19-летний подозреваемый парень из Пулинского района, который нанес ножевые ранения, был задержан. На месте происшествия полиция изъяла вещественные доказательства и опросила жителей общежития.

Досудебное расследование проводится по статьям о покушении на преступление (ст.15 УК Украины) и умышленное убийства (ст.115). Подозреваемому грозит до 15 лет тюрьмы.

На прошлой неделе в Киеве правоохранители задержали 15-летнего подростка, который нанес ножевые ранения своей матери и бабушке. Пострадавших госпитализировали с множественными ранениями головы и тела, а нападавшего – задержали.

А накануне сообщалось, что в Чернобыльской зоне женщина укусила полицейского.