Грановский прокомментировал новости о том, как он обедал с главой ЦИК

Народный депутат Украины Александр Грановский на своей странице в "Фейсбуке" прокомментировал новость о том, что, по информации СМИ, не так давно провел встречу с главой Центральной избирательной комиссии Украины Татьяной Слипачук.

"Хочу обратиться к трезвой части населения, которая относится с уважением, прежде всего к себе и в состоянии отличить дешевые информационные атаки от правды. Не планировал, откровенно говоря, комментировать оплаченные кем-то "новости", но считаю, что должен с учетом проявленного интереса со стороны журналистов, к которым я отношусь с уважением.

Позавчера практически одновременно на нескольких интернет сайтах, в народе такие называют сливными бочками, появились статьи о том, что я отобедал с главой ЦИК Слипачук Т.В." – написал Грановский.

Автор поста утверждает, что "эта информация появилась только для того, чтоб дать старт для более широкой разгонки новости в интернете и, конечно же, в социальных сетях, что и произошло. В основном распространители новости — гнилые и позавчерашние "лидеры мнения", имеющие отношение к одному из потенциальных кандидатов на пост, имя которого я не стану сейчас называть. Те, для кого эта информация имеет хоть какое-то значение, уже во всем разобрались".

Грановский также отмечает, что по утверждениям СМИ он "уже встречал новый год в резиденции с Порошенко П.А., Луценко Ю.В. и другими. Даже не смешно".

Политик считает, что имеет полное право отмечать свои праздники там, где хочет и с кем хочет, но "размещать такие фейковые новости — искусство. Если в моем окружении появится кто-то, кто действительно в праве задать мне подобный вопрос, то я приложу список из минимум 35 человек, которые хорошо помнят, что эта информация — не более чем очередной повод создать какую-то спорную атмосферу вокруг деятельности ЦИК в преддверии голосования граждан на президентских выборах".