​»Мгновенная карма»: БТР армии РФ сплющил машину россиян, обсуждавших захват Харькова и Сум, — кадры

В Сети всплыло феерическое видео из России, в котором военная техника армии РФ громит гражданские автомобили. Жертвы на момент ДТП обсуждают захват украинских городов.

Эпичное видео с примером «мгновенной кармы» вызвало ажиотаж в Сети, передает «Диалог.UA».

Само громкое ДТП случилось еще 27 февраля нынешнего года в российском городе Курске. Средь бела дня колонна бронетехники армии РФ растрощила 4 легковых автомобиля, взяв те в «клещи». В произошедшем обвинили гражданских, заявив, что те сами вклинились в военную колонну и теперь должны пенять на себя.

Появилось новое видео этого громкого инцидента, снятое одной из жертв российского БТР. Воодушевленные бронетехникой, пассажиры «легковышки» обсуждают оккупацию украинских городов Харькова и Сум, размышляя куда ближе и легче вторгнуться. Именно в этот момент броневик армии РФ, резко сдав назад, трощит им капот.

В соцсетях хохочут над инцидентом и россиянами, ставшими жертвами российских БТР.

«Ох уж эти укроДРГ, или как их там«, — потешаются в Сети. Они подозревают, что у водителя БТР имя Джон Петренко.

«Помяли вате скрепу«, — стебутся комментаторы.

«Водятлу БТРа по рации передали, что Киев они уже проскочили аж до Курска, и он стал давать в зад«, — высказал свою версию произошедшего пользователь Twitter.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что Lexus в России пошел на таран военной колонны и влетел в БТР: водитель сгорел заживо прямо в машине.