«Я против войны», — принципиальный россиянин вывесил огромный флаг Украины на своем подворье в Твери – кадры

После своего странного, в глазах родни и соседей, поступка Владимир Егоров стал местной знаменитостью. В соцсетях житель Тверской области озвучил жесткие требования к российским властям, которые лично он называет «кремлевская ОПГ».

Гражданин России Владимир Егоров, живущий в Тверской области, водрузил на высоком флагштоке на крыше собственного дома желто-синий украинский флаг, сообщает «Диалог.UA».

При этом, Егоров не только опубликовал в соцсетях новость о своим отважном поступке, но и нял небольшое видео, где попросил жителей своего населенного пункта прокомментировать, что думают они о таком необычном для этих мест политическом перформансе.

Выяснилось, что большинство опрошенных соседей решили, что в доме проживает украинец, решивший таким образом сохранить воспоминания о Родине. И были удивлены, узнав что Егор такой же россиянин, как и они сами. Просто с помощью украинского флага мужчина решил остановить войну между Московй и Киевом. Он уверен: если как можно больше соотечественников последуют его примеру, поддержат соседнюю страну словом и отважным поступком, Кремлю не останется ничего другого как прислушаться к народному мнению.

Егоров требует вывести российские войска из Донбасса и освободить всех украинских узников совести, в том числе захваченных в Азовском море моряков ВМС Украины.

Напомним, житель Петербурга заявил, что в случае открытой агрессии Москвы против Киева, многие россияне будут готовы воевать за Украину плечом к плечу с бойцами ВСУ.