Украина и Россия пришли к фундаментальному соглашению по Азовскому морю: преступлениям Кремля в Азове конец

Украинскому государству удалось дожать российского агрессора, достигнув для себя важнейшей договоренности по Азовскому региону, которая должна положить конец преступлениям Кремля в данных водах.

Пресс-служба Государственного агентства рыбного хозяйства Украины уведомляет, что их ведомство сумело подписать с подобным ведомством страны-агрессора фундаментальный протокол, благодаря которому будут распределены квоты вылова рыбы в акватории Азовского моря, передает «Диалог.UA».

Белов подчеркнул, что одной из них является распределение квоты вылова бычка объемом в девять тысяч тонн для Украины и шести тысяч тонн для Российской Федерации. Он также отметил, что вышеуказанным документом обусловлен важнейший вопрос передачи задержанных рыболовов той стране, гражданство которой они имеют. Чиновник уверяет, что это будет способствовать увеличению безопасности рыбаков Украины в Азове.

Тем временем президенту Соединенных Штатов Америки Дональду Трампу и президенту страны-агрессора Владимиру Путину готовят решающую встречу с глазу на глаз из-за острой ситуации в Украине, в том числе, и в водах Азовского моря.