В России на глазах детей убили известного режиссера: детали трагедии

В ночь на 13 февраля в Москве жестоко убит известный режиссер Илья Тихонович.

Как сообщает Следком РФ, тело мужчины с множественными колото-резаными ранами обнаружено в квартире на улице Черняховского у метро «Аэропорт». Кинорежиссера зарезали на глазах его четверых детей и жены. 

Полиция уже задержала подозреваемого убийцу, им оказался 38-летний мужчина из Тамбова. Правоохранители сообщили, что убийство произошло во время конфликта, который вспыхнул во время совместного распития алкоголя.

Издание «КП» сообщило детали ужасной гибели режиссера. Так, во время пьяной драки гость схватился за кухонный нож. Тихонович звал на помощь и разбудил детей, но убийца продолжал наносить удары ножом.




«По статье «Убийство» возбуждено уголовное дело. Установлено, что перед конфликтом, возникшим на бытовой почве, мужчины распивали спиртные напитки. В скором времени в отношении фигуранта будет избрана мера пресечения, связанная с лишением свободы», – рассказала старший помощник руководителя СУ СК РФ по Москве Юлия Иванова.

Соседи убитого режиссера отметили, что Тихоновича часто видели с подозрительными друзьями.

«Он много и часто пил. В квартире бывали разные шумные компании. Все это видели дети», – рассказали они.

Знакомые добавили, что погибший начал много пить два года назад. Тогда он перестал снимать фильмы и клипы и стал перебиваться случайными заработками. Известно, что он официально нигде не работал.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *