​ВСУ ликвидировали командира «ДНР» Карабаха — тело наемника РФ «грузом 200» отправилось в Ейск

Опознан очередной российский наемник, ликвидированный на украинском Донбассе. Речь о командире одной из группировок террористической «ДНР» по кличке Карабах.

О потерях в рядах оккупанта рассказал twitter-аккаунт Necro Mancer, отслеживающий в Сети сообщения о Донбассе, передает «Диалог.UA».

Командир Карабах был ликвидирован на Донбассе еще в апреле 2015 года, однако известно об этом стало только сейчас. Он оказался гражданином России Генрихом Саркисяном из города Ейска. На момент гибели террористу было 33 года. Он орудовал в группировке, созданной еще Игорем Гиркиным (Стрелковым), — 7-й ОМБр террористической «ДНР» и даже был там командиром управления отделения.

«Обстоятельства смерти требуют уточнения», — отметил Necro Mancer. Однако, по данным украинского «Миротворца», за несколько месяцев до ликвидации Карабах получил серьезное ранение в районе поселка Редкодуб, что недалеко от Дебальцево. Активисты уверяют, что российский наемник был контужен и получил паховую грыжу. Вполне возможно, что причиной смерти стали полученные травмы.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что ВСУ «задвухсотили» опасного наемника РФ из полка Платова.