Будущими астронавтами станут мутанты: эксперт рассказал, какие органы не понадобятся человеку в космосе

Итальянский космонавт Лука Пармитано уверяет: уже в обозримом будущем полеты в космос перестанут быть экзотикой, привилегией ученых и миллиардеров — космических туристов.

По мнению Луки Пармитано, уже скоро полеты в космос станут обыденным явлением, как путешествия из одной страны в другую обычным самолетом. Об этом передает ʺРоссийский Диалогʺ.

Космонавт уверен, человек может задействовать все имеющиеся ресурсы своего тела для таких путешествий. А перевозкой жителей планеты Земля в отдаленные уголки Галактики займутся мутанты – носители особого гена, который помогает находиться в состоянии сна или анабиоза. Пока этот ген людям еще не доводилось использовать.

Не исключено, что вскоре либо исследования ученых, либо сам человек вознамерятся активизировать этот ген или включать/выключать предоставленный природой механизм, чтобы покорять новые вершины в открытом космосе. Кроме того, Пармитано считает, что в космосе человеку было бы не лишним иметь четыре руки вместо двух и хвост. Все это пригодится в мире, где нет гравитации, однако космонавт даже не представляет, как достичь таких разительных изменений.

Напомним, после похищения пришельцами планеты-убийцы Нибиру житель США смог связаться с женой.

Ранее сообщалось: стало известно о возможной катастрофе из-за столкновением Земли с крупным астероидом в 2019 году.