Тимошенко и Гриценко игнорировали Порошенко на завтраке в Давосе

В четверг, 24 января, во время Всемирного экономического форума в Давосе состоялся «Украинский завтрак» с политиками Украины.

Слушали выступления политиков примерно 3000 человек. Однако примером для них были сами кандидаты в президенты Украины, которые слишком явно были не заинтересованы во вранье друг друга.

Так, во время речи Петра Порошенко у Юлии Тимошенко страшно «разгорелся» аппетит и она начала кушать йогурт, каждый раз подсчитывая в уме количество миллиграммов в ложечке. А кандидат в президенты Анатолий Гриценко сидел с потупленным в телефон взглядом.

Тимошенко и Гриценко игнорировали Порошенко на завтраке в Давосе (ФОТО) - фото 169331

Как Тимошенко реагирует на Порошенко / THENEWSROOM

Слушать онлайн «интересную» речь Порошенка:

После выступления Порошенко аплодировали все, кроме конкурентов на выборах. А Петр Алексеевич в отместку подошел ко всем столикам, кроме номера 10. Место действующего президента пришщлось занять мэру Киева Виталию Кличко.




Также на завтраке были министр иностранных дел Канады Христя Фриланд, бывший государственный секретарь США Джон Керри, основатель и генеральный директор компании Jigsaw Джаред Коэн и народный депутат Украины Светлана Залищук.

Тимошенко и Гриценко игнорировали Порошенко на завтраке в Давосе (ФОТО) - фото 169333

Кличко на Всемирном экономическом форуме / THENEWSROOM

Тимошенко и Гриценко игнорировали Порошенко на завтраке в Давосе (ФОТО) - фото 169332

Кличко и Тимошенко встретились как лучшие подруги / THENEWSROOM