Регіна Тодоренко погладшала на 18 кілограмів

Українська телеведуча Регіна Тодоренко, яка нещодавно народила сина в Росії, набрала за час вагітності 18 кг.

Як інформує НАРОДНА ПРАВДА, про це Регіна написала в Instagram

«Моя «вагітна дієта» складалася в основному з хліба і картоплі, якими я могла харчуватися день і ніч. Мабуть тому я і набрала ці «чудові» 18кг», – зазначила телеведуча.

View this post on Instagram

#ЕДА 🍽. Отдельным пунктом мне хочется рассказать о своём питании во время беременности. Многие девушки в этот период садятся на диету, а я же, как и раньше, сидела на единственной диете – на хлебной! Всю беременность мне хотелось каких-то вкусных круассанов, булок, белого хлеба с маслом и хлеба с хлебом 😆😆😝! На съемках в Италии я ела местную пиццу, плакала и просила: «Пожалуйста, можно ещё?» По факту, это был просто кусок булки, политый томатным соусом со слайсом колбасы и сыра 🧀 🙈, а я ела и плакала от божественного вкуса. В основном я ела очень много, даже не смотря на токсикоз, который во время приема пищи проходил. Но в какой-то момент я совершенно перестала есть мясо. Хотя по жизни я – мясоед и даже часто шучу, что за время путешествий съела весь зоопарк, но во время беременности от мяса меня отвернуло. Я не могла смотреть ни на курицу, ни на индейку, которую так люблю, но переключилась на салаты и морепродукты. Однажды мне так захотелось раков 🦞 , что я заказала домой 2,5 кг и сама съела их. И мне всё время хотелось экзотических фруктов. Например, арбуз в середине апреля. Но где его возьмешь? Так что моя «беременная диета» состояла в основном из хлеба и картошки, которыми я могла питаться день и ночь. Видимо поэтому я и набрала эти «прекрасные» 😝 18кг. А чем вы балуете/баловали себя во время беременности? #БеременныйМарафон #регинатодоренко

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Вона розповіла, що не відмовляла собі в їжі під час вагітності. «На зйомках в Італії я їла місцеву піцу, плакала і просила: «будь ласка, чи можна ще?» …Якось мені так захотілося раків, що я замовила додому 2,5 кг і сама з’їла їх», – згадує Тодоренко.

Нагадаємо, раніше Тодоренко розповіла, як рятувалася пивом від токсикозу.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *