Фанаты возмущены поведением Галкина при Пугачевой

В отношениях легендарной российской певицы Аллы Пугачевой и ее супруга юмориста и шоумена Максима Галкина уже давно не все гладко, уверены поклонники.

К таким выводам они пришли, увидев фото, которое на своей странице в Instagram поделился Галкин.

«У любимых друзей Алика и Иды Достман на праздновании Рождества», — подписал кадр Галкин.

Поклонники заметили, что на снимках Пугачева и Галкин становятся все дальше и дальше друг от друга, а на этом фото его и вовсе крепко обнимает жена дизайнера Валентина Юдашкина Марина.

«Странно, что Алла и Максим стоят поодаль друг от друга», «Что-то Алка в стороне, а ее мужа другая обнимает», «Как-то Галкин обнимает уже руку другой женщины, уже не рядом с женой», «Хе, почему Галкина обнимает не Пугачева, а левая дама?», «Галкин, Вы ошиблись, Вас обнимает не та женщина», — заметили фанаты.

Нашлись и те, кто обратил внимание на наряд артистки – она была запечатлена в белом свитере, черной короткой юбке, серых ботинках и черной кепке.

«Алла Борисовна, мне кажется, переборщила с нарядом, можно было одеть что-то поскромнее, все-таки Рождество», «Алла выглядит смешно, кепка как у пацанки, шорты-такие колени надо прятать. Женственности очень не хватает, не знаю мужчин, которые считают такой стиль сексуальным», — писали юзеры.

Ранее Алла Пугачева рассказала, из-за кого завершила сольную карьеру.