Названа стоимость новогодних корпоративов Кароль, Винника, Сердючки, Каменских, Зиброва

Декабрь и первая половина января – пора новогодних корпоративов и возможность для исполнителей хорошо подзаработать.

Об этом сообщает Сегодня.

Издание опубликовало информацию о суммах гонораров украинских звезд на зимние праздники.

Некоторые артисты согласны спеть для вас перед Новым годом, но жертвовать встречей праздника с семьей не готовы. А есть и те, кто не против не только спеть на корпоративе, но и,непосредственно отработать всю новогоднюю ночь.

Самыми дорогими на новогодние праздники остаются такие топовые украинские исполнители, как Верка Сердючка, Олег Винник и MONATIK. Как сообщили у Сердючки, 40-минутный концерт артиста на новогодний корпоратив обойдется в 25 тысяч евро. В эту стоимость входит выступление театра Андрея Данилко, конечно же, вместе с «мамой» Сердючки.

Чуть дороже придется отдать за перформанс Олега Винника и Дмитрия Монатика. Певцы попросят 30 тысяч евро.

Если вы захотите на свою новогоднюю вечеринку пригласить Тину Кароль, за ее выступление вам придется выложить 20 тысяч евро – именно такие расценки у звезды за час выступления. Эта сумма не меняется в зависимости от того, сама будет певица выступать, или в сопровождении балета.

Чуть дешевле, за 40 минут концерта, на новогодний корпоратив запрашивает дуэт НЕАНГЕЛЫ – группа будет готова спеть для вас за 12 тысяч евро. Коллектив KAZKA, который в этом году стал феноменом украинской сцены, стоит 10 тысяч евро за 40 минут выступления. Если вы захотите, чтобы ваш корпоратив провела, а также спела на нем Ольга Горбачева, будьте готовы заплатить пять тысяч евро. Только ведение мероприятия обойдется в 2,5 тысячи евро.

Группа «Время и Стекло» за выступление на новогоднем корпоративе возьмет 30 тысяч долларов. Это сумма за 45 минут концерта.

А вот график певицы Насти Каменских, которая в этом году начала сольное плаванье, уже практически расписан на новогодние праздники, и даже на новогоднюю ночь. Так что если хотите увидеть звезду на своем мероприятии, стоит поторопиться. Заказать выступление певицы на новогодний корпоратив стоит 20 тысяч долларов за 45 минут. В эту стоимость также входит балет. В праздничную ночь цифра будет выше – 50 тысяч долларов.

Что касается выступления группы MOZGI, за 45-минутный концерт коллектив запросит 20 тысяч долларов.

Музыкант Сергей Бабкин готов отработать новогодний корпоратив за 12 тысяч долларов, но в новогоднюю ночь увидеть певца на своей вечеринке не получится – Сергей вместе с семьей улетает праздновать Новый год в Лапландию.

Группа DZIDZIO выступит на вашем празднике за 20 тысяч долларов. Что касается новогодней ночи, то тут определенного гонорара нет. Но, как правило, он увеличивается в два раза.

В свою очередь, гонорар группы «Антитела» составляет 10 тысяч долларов на корпоратив. Это может быть и одна песня, и целый концерт, как договоритесь. Но в общем выступление коллектива продлится не больше часа.

Народный артист Украины Павел Зибров и не думает отдыхать – перед Новым годом певец охотно согласится выступить на вашем мероприятии. Сумма его гонорара составляет 8 тысяч долларов, а выступление исполнителя вместе с балетов продлится 1 час и 15 минут.

Певица TAYANNA новогодний корпоратив готова отработать за 7 тысяч долларов. Эта сумма за 45-минутное выступление. В новогоднюю ночь артистка также будет работать, но сумма гонорара увеличится на тысячу долларов.