В Борисполе серьезная авария самолета, рейсы разворачивают: первые подробности

«Рейс не может совершить посадку в Борисполе и отправляется в Киев (Жуляны). В Борисполе авария из-за жесткой посадки», — приводят пассажиры слова командиров самолета. В результате аварии полосу закрыли для полетов.

Из-за перегрузки других взлетно-посадочных полос «Борисполя» часть рейсов отправляют в Харьков и Одессу. Сайт аэропорта «Борисполь» не имеет никакой информации о происшествии. Сайты, отслеживают движение лайнеров, показывают изменение маршрута одного из самолетов. «Борисполь» пока сообщил об отмене некоторых рейсов. По состоянию на 19:40 пассажиров из самолета МАУ, который экстренно сел в Жулянах не выпускают. Самолет следовал из Брюсселя в «Борисполь». Также стало известно, что самолеты на подлете к Киеву массово развернулись.

Пассажиры сообщили, что самолет, совершивший посадку в «Жулянах», кружил перед этим над «Борисполем» час. Отметим, что на сайте аэропорта сообщается, что в «Борисполе» в 20:03 сел самолет Bravo Airways. В то же время согласно данным аэропорта рейс из Брюсселя также сел в «Борисполе», хотя достоверно известно, что он сел в «Жулянах».