Авария поезда в России: на военной технике заметили признаки, как в той, что воюет на Донбассе

В военной технике, которую перевозил поезд, что перевернулся в Омской области России, были закрашены бортовые номера и тактические знаки, как и в той российской техники, что участвует в боевых действиях на Донбассе.

На это обратил внимание и сообщил в Facebook обозреватель группы «Информационное сопротивление», военно-политический эксперт Александр Коваленко, известный как блогер «Злой Одессит».

24 канал сообщал, что в Омской области России сошел с рельсов поезд, в результате чего перекинулись десятки грузовых вагонов с военной техникой, включая цистерны с мазутом.

В свою очередь офицер ВСУ Анатолий Штефан (позывной «Штирлиц») в Facebook иронично заметил, что авария российского военного эшелона могла быть диверсией воинов Вейшнории. Это виртуальное государство, согласно легенде учений «Запад-2017», которое было условным противником Союза России и Беларуси.

Офицер ВСУ пошутил, что воины Вейшнории были представлены к «государственным наградам» за то, что парализовали одну из транспортных артерий и нанесли значительные финансовые потери Министерству обороны РФ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *