Зона большой беды: Армянск показали через три месяца после катастрофы на «Крымском титане», — фото

В Армянске говорят открыто, что был не один выброс. Многие жители озвучивают устоявшуюся версию, что во всем виноваты на самом деле российские военные, которые проводят часто учения в районе "Крымского титана".

Местные жители жалуются, что спустя три месяца после выбросов их вещи портятся по-прежнему и все также покрываются ржавчиной, у многих ухудшилось здоровье, передает "Диалог.UA".

Очередные кадры из Армянска показали "Крым.Реалии".

Сообщается, что при въезде в город до сих чувствуется металлический привкус во рту, на следующий день у приезжих уже начинается головная боль, появляется сухость во рту, досаждает непонятный кашель.

Жители Армянска говорят, что предметы их домашнего обихода, которые были приобретены совсем недавно, стали бурого цвета.

В этом налете в Армянске буквально все, от заборов и велосипедов, до асфальта и деревьев, дверных замков.

Растительность, к слову сказать, практически вся погибла, многие люди так и не рискнули пока после выбросов снова завести в доме какую-то живность.

Таксисты не хотят даже за большие деньги везти прямо в Армянск, многие здесь все также ходят в масках.

"Я вообще мало верю в самопроизвольный выброс. Рядом с заводом проводят учения российские военные. Моя версия не новая, но я считаю, что все-таки попал снаряд или какой-то большой обломок", – рассказала одна из жительниц Армянска.

О том, что Армянск стал зоной жуткой экокатастрофы, на одной из остановок теперь напоминает кем-то оставленная надпись "Чернобыль 2".

Напомним, Аксенов пригрозил наказать всех, кто поднимает панику по поводу химкатастрофы в Армянске.

Также жители Армянска показали кадры странных облаков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *