У Поплавского нашли незадекларированное имущество

У Поплавского нашли незадекларированное имущество

Народный депутат Михаил Поплавский пользуется представительными автомобилями марки Mercedes-Benz и домом площадью более 1000 кв. м, не отраженным в его декларациях, пишут  "Наші гроші з Денисом Бігусом".  

Если верить декларациям депутата и ректора Киевского национального университета культуры и искусств, то он живет в скромной 76-метровой квартире на Позняках. Однако в Instagram странице Поплавского есть множество фото из роскошного загородного дома.

Читайте также:
Поплавский на презентации выдал массажиста за профессора Кембриджа

Автор сюжета установил, что Поплавский живет в Бортничах, в двухэтажном доме площадью 1067,6 кв м с собственной сауной и озером. Площадь земли под ним — около полгектара.

Один из этих земельных участков находится в аренде у проректора Киевского национального университета культуры и искусств Натальи Гайсинюк. Остальные участки и сам дом записанные на ее 71-летнего отца Анатолия Капелюшного.

Однако местные жители подтверждают, что фактическим владельцем этого имущества является именно Михаил Поплавский. Журналисты зафиксировали, как утром оттуда выезжает представительский Mercedes-Benz S500 Long 4Matic (стоимостью около 100 000 долларов). Его сопровождает еще один Mercedes-Benz GLS 350.

Читайте также:
Забыл дописать нолик. Депутата исключили из партии и фракции «ДемАльянс»

Оба авто записаны на частное высшее учебное заведение "Киевский университет культуры". И хотя фотографиями этой машины изобилует Instagram депутата, в декларациях ее нет.

"Все попытки редакции получить комментарий Михаил Поплавский проигнорировал", — пишет Bihus.info. 

Фото:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *