Гороскоп подруг: плюсы, минусы и способны ли на предательство

Гороскоп подруг: плюсы, минусы и способны ли на предательство

Козерог

Подруга-"Гитлер". Козерог выбирает себе в подруги исключительно ту барышню, кто разделяет ее идеалы, а потом, на протяжении всей жизни, железной рукой загоняет подругу к счастью. И Козерога проще пристрелить, чем объяснить, что она не права. Впрочем, она права: подруга у Козерога всегда только одна, и это чаще всего такой "Геббельс". Ну то есть мы хотели сказать, тоже Козерог. Или Дева. Или Скорпион.

Читайте также:
Что отпугивает от вас людей. Поясняет гороскоп

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Водолей

Идеальная подруга: хоть напиться вместе, хоть в разведку пойти, хоть за платьюшками, хоть этого муфлона обсудить — Водолей всегда открыта к общению, всегда готова помочь советом, подставить плечо, одолжить денег и сгонять за винишком. В общем, дружить с Водолеем — самое приятное на свете занятие, если не забывать о главном: у нее таких, как ты (лучших подруг, в смысле), еще примерно 45 штук.

Рыбы

Читайте также:
Глава одного из районов Харьковщины оказался российским шпионом

Ранимая подруга. Угадать, где ты отдавила Рыбке плавник, совершенно невозможно, потому что чаще всего ссоры Рыбки с подругами сторятся по принципу «Сама придумала, сама обиделась». Вымаливать прощение необязательно: на самом деле Рыбки ссорятся с подругами просто для того, чтобы иметь возможность залечь на дно в одиночестве, — от слишком тесного общения они устают. А вот дружить на расстоянии, встречаясь несколько раз в год, — то, что им нужно. И, кстати, Рыбке можно доверить любую тайну: она ее зароет в придонный ил и для надежности затонувшей каравеллой сверху прикроет. Навечно.

Овен

Неожиданный поворот! Овен — нежная подруга. Всепрощающая, все понимающая, принимающая подруг со всеми их недостатками. Но важно понимать, что и в ответ она ждет того же. Так что когда в три часа ночи в баре тебе выдадут безмятежно сопящую Овечку, завернутую в скатерть, — стисни зубы и молча неси ее в такси. И не вздумай потом попрекать! Упреки — это не по-дружески, а кто не друг — тот враг. И тому Овен никакая не нежная овечка, а Сама-Знаешь-Кто.

Телец

Подруга-планировщик: обожает планировать жизнь, особенно чужую. Так что если тебе надо похудеть, выйти замуж или вкопать пару яблонь на даче, которую ты пока не купила, — смело обращайся к Тельцу: она по пунктам распишет, что делать, и научит, как именно делать. И не отстанет, пока ты не предъявишь ей результат. С другой стороны, категорически не рекомендуем ныть на предмет того, что результат как-то туго достигается: нытья Телец не выносит, так что порыдать, уткнувшись в теплое телячье вымя, у тебя точно не получится. Вернее, получится, но на этот случай у Тельца есть план «Бэ», так что лучше иди порыдай в Водолея: план «Бэ» Телец обычно строит от противного. От чего-нибудь настолько противного, что проще умереть (но Телец тебе не даст).

Близнецы

Универсальная подруга. Близнецы всегда за «любой кипеш», кроме голодовки, хотя и голодовка сойдет, если она не сухая, в смысле — винишко будет. В то же время с Близнецами всегда можно поговорить по душам — слушать они умеют так же хорошо, как говорить, а говорить Близнецы умеют так, что их речи порой принимают за прямую радиотрансляцию из Небесной Канцелярии. При этом природная болтливость Близнецов на дружеские тайны не распространяется: то, что подруга расскажет Близнецам, при Близнецах и останется. И в чем, спрашивается, тут подвох? Отвечаем: Близнецы настолько коммуникабельны, что их лучшей подругой мнит себя всякая дева, которую Близнецы взяли с собой в алкоголический пятничный трип. Ха, наивные! В настоящие подруги Близнецы записывают только избранных. И не то чтобы этим избранным так уж повезло: хтонические бездны Близнецовой души им, как ты понимаешь, часто открываются. Не для слабонервных этот экспириенс, вот что.

Рак

Верная подруга. Дружба с Раком — это дружба на всю жизнь, даже если вы подружились в песочнице. Ее дом для тебя всегда открыт, равно как ее душа, ее кошелек и ее холодильник. Раку можно смело доверять сокровенное, можно сморкаться ей в панцирь, можно даже предать Рака — она надолго обидится, потом простит, проверено. Единственное, чего с подругой-Раком сделать нельзя, — это объяснить ей, что ты уже большая девочка и сама знаешь, куда тебе жить. Рак знает лучше! Вот говорила же тебе она не встречаться с тем муфлоном? То-то же! На, молочка выпей. Да знает она, что тебя и так тошнит, — полезно, говорят тебе, значит, пей!

Лев

Подруга-королева. Со Львицами хотят дружить все, потому что это не дружба, а настоящий фейерверк: Львица никогда не вешает на подругу свои проблемы, крайне редко просит о помощи, но зато всегда ее предлагает, не забывает радовать подругу подарками (шикарными, заметим) и развлечениями (феерическими, разумеется). Кроме того, врожденное благородство не позволяет Львице хоть краем глаза хищно посмотреть на то, что принадлежит подруге, так что твои бравые кавалеры останутся при тебе (а кто тебя обидит — тому Львица изящным движением лапы полчерепа к чертям снесет и скушает свежий мозг). Но все это при одном условии: ты согласна на роль фаворитки при Ее Величестве. Конкуренции Львица не терпит, а попытки сломать существующую иерархию чует задолго до того, как ты вообще об этом подумаешь. Чует — и заранее плотоядно облизывается.

Дева

Мудрая подруга. К ней можно прийти с любой проблемой, и она мигом расчленит ее на составляющие и соберет обратно — уже вместе с готовым решением. Деве можно позвонить среди ночи, и она будет до утра слушать твои утробные рыдания. Деве можно на месяц всучить твоих котов, собак, младенцев и заросли фаленопсисов — она обо всех позаботится лучше родной матери. Проблема только в том, что с Девой невозможно не быть до конца откровенной: она умеет слушать, как матерый психоаналитик, и все твои потаенные секретики посыпятся с языка, как под сывороткой правды. А Дева — запомнит. Правда, на твое счастье, по своей инициативе Дева никогда не ссорится с подругами. А кто хочет поссориться с Девой — ну тот сам себе Буратино, добровольно и с песней восходящий на костер.

Весы

Падучая подруга. Чуть что, — хлоп! — и в обморок: жизнь — боль, кругом безысходность и тлен, мы все умрем, а наш прах втопчут в землю копыта коней зловещих всадников апокалипсиса… Зачиталась, да? Вот именно так оно и будет: даже когда Весов настигает падучая (в среднем 8 раз в сутки), они умудряются паниковать красиво. Кроме того, тех, кто готов подставить им плечо в жилетке для впитывания слез, Весы ценят, любят, холят и лелеют. А поскольку самих Весов тоже все любят, ценят и так далее, дружить с ними не только легко и приятно, но и выгодно. Ну, если у вас крепкие нервы, конечно.

Скорпион

Опасная подруга. Все, что тебе действительно дорого, нужно прятать от Скорпиона в яйце, а яйцо в утке, а утку в зайце, а зайца лучше сослать в красный уголок при бывшем пионерском лагере «Чукотский рабочий». Иначе это самое, что тебе дорого, Скорпион тщательно изучит и в удобный момент использует против тебя. То есть тебе покажется, что против тебя, а потому ты ее проклянешь и разорвешь все отношения. На самом же деле Скорпиониха, как истинная манипуляторша, просто жалом почуяла: твою жизнь надо менять, скорее, пока не началось!

Стрелец

Жестокая подруга. То есть это все остальные знаки зодиака думают, что Стрелец жестокая, а она на самом деле просто никогда не лжет тем, кого любит. А друзей своих она любит искренней и лютой любовью. Так что когда слышишь от Стрельца:"Это не платье полнит, это тебе жрать меньше надо" или «И вот это — твой принц? Упырь-упырем, а из достоинств — член да кеды», — это она не со зла. Это она от большой к тебе любви говорит. И, кстати, говорит чистую правду. Прислушайся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *