Почему она бесится? 8 раздражающих вещей, которые делают мужчины

Почему она бесится? 8 раздражающих вещей, которые делают мужчины

1. Ты где права купила?
Почему-то мужчины никак не хотят признать, что женские водительские права такие же реальные, как и мужские. Ему проще вести машину всю дорогу самому, даже если речь идёт о длинных расстояниях. Это вместо того, чтобы попросить её сесть за руль на пару часов. Но парадокс в том, что женщины реже попадают в аварии, нежели мужчины, – можете поинтересоваться в любой страховой.

2. Самоочищающаяся квартира
Действительно жаль вас разочаровывать, дорогие мужчины, но мокрое бельё не вешается само сушиться. Еда чудесным образом не появляется на столе или в холодильнике. А чистая и выглаженная одежда не попадает в шкаф по щучьему велению. Могу вас заверить, что кто-то делает эти вещи. И что-то подсказывает, что это не домовой. Хммм, как думаете, кто бы это мог быть? Может с вами живёт кто-то ещё? И этот кто-то так же, как и вы, работает? Было бы неплохо мыть посуду время от времени, не ожидая «Нобеля» за это.

Читайте также:
Самые мыслящие знаки Зодиака, от которых можно получить лучший совет

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

3. Ревность к каждому столбу
Полагаю, что никому не понравится, когда к ним относятся как к заключенным, ожидающим суда. И их каждый шаг находится под пристальным вниманием. Когда мужчины ревнуют, это показывает их неуверенность в себе и страх быть отвергнутыми (кстати, и женщин касается). Когда мужчина так обращается с женщиной, изолируя её и виня во всём, в чем только можно, он показывает свой страх, а не любовь. И вдобавок демонстрирует, что такое отношение (как к своей собственности) – его законное право. Это бесит женщин, потому неудивительно, что они бегут без оглядки.

4. Я победил!
Жизнь, по мнению мужчин, — это одно длинное соревнование, в котором обязательно есть победители и проигравшие. Такова природа мужчин. Женщины же по своему характеру, как правило, более склонны к сотрудничеству и примирению сторон. Быть конкурентноспособным – это хорошо, но только на работе, а не когда вы играете в монополию со своими племянниками.

5. Расходы мужчин – необходимость, а женщин – расточительство
Абонемент в спортзал – это важно, причем это имеет более важное значение, чем зубная паста. Многие мужчины (к счастью, есть исключения) понятия не имеют о том, сколько стоят предметы первой необходимости. Сегодня довольно легко прийти в магазин, купить необходимые для дома вещи: кофе, губки для мытья посуды, корм для собак и так далее — и потратить целое состояние. Она не тратит деньги на роскошь!

Читайте также:
Журналисты нашли студентку Бурейко, обвинившую чиновника в секс-домагательствах

6. Он скорее сделает себе харакири, чем спросит дорогу
Так что же здесь происходит? Ожидаем ли мы, что человек знает все дороги и повороты, даже если он первый раз в этом месте? А что будет, если он остановится и спросит у кого-нибудь дорогу вместо того, чтобы ехать по кругу 45 минут? Он тут же воспламенится? Его публично выпорют? Естественно нет. Но перспектива почему-то пугает мужчин, а это бесит женщин.

7. Он начинает суетится, вместо того чтобы просто выслушать её
У неё был ужасный день. Например, няня не смогла приехать, и она весь день крутилась вокруг детей. Всё, что ей нужно, — это сочувствие и объятия. Но что делает он? Предлагает лекарства и сразу говорит о том, что пора увольнять няню к чёртовой матери. Хорошо, это довольно мило. Но это не то, чего бы она хотела прямо сейчас. Ей просто нужна была поддержка.

8. Её красота – вечна 

Полностью облысевшие и с пивным пузиком мужчины думают, что всё еще могли бы выиграть в «Мистер Вселенная». Уверенность в том, что все женщины только и ждут шанса набросится на них и поэтому перманентно флиртуют с такими красавчиками, выглядит смешной. Но дальше — больше, они замечают лишних три кило на своих жёнах и не стесняются комментировать данный факт, который так цепляет и бесит женщин. Если они оба принимают друг друга такими, какие есть, то это прекрасно и ценно. Но если он требует от неё идеальной фигуры и при этом выглядит, как описано выше, то это уже, извините, ни в какие ворота. Источник. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *