Трамп прокомментировал посылки с бомбами, присланные Обаме, Клинтон и другим известным персонам, — подробности

Эксцентричный глава Белого дома Дональд Трамп прокомментировал сегодняшние ЧП с рассылкой бомб в виде почтовых посылок в адрес главных лиц политической жизни США.

Сара Сандерс, которая является представительницей Белого дома, уведомила о том, что администрация президента и сам президент осуждают попытки насильственных нападений, которые были направлены в адрес бывшего президента Соединенных Штатов Америки Барака Обамы, бывшей конкурентки Трампа на пост президента США Хиллари Клинтон и других известных персон, сообщает «Диалог.UA».

Сандерс сообщила о том, что в Белом доме данные атаки названы «мерзкими актами террористической деятельности» и пообещала, что все причастные к этому инциденту будут привлечены к ответственности по всей строгости.

Напомним, что одиозный лидер Соединенных Штатов Америки увеличил финансирование NASA, так как уверен в том, что человечество в опасности из-за падения астероидов.

Ранее Дональд Трамп заявил, что Соединенные Штаты выходят из РМСД, так как страна-агрессор Россия на постоянной основе нарушает данный договор.