«Теперь ответит за все», – сбежавший из Донецка террорист Ташкент схвачен в Москве – подробности громкого ареста

Информации об аресте экс-«министра» «ДНР» Александра Тимофеева по кличке Ташкент пока мало. Известно, что он схвачен в Москве, но о месте его пребывания и причине ареста данных нет.

Информацией о Ташкенте в Twitter поделился блогер Necro Mancer‏, который сделал перепост сообщения одного из сепаратистских телеграмм-каналов, передает «Диалог.UA».

Как стало известно, арест Тимофеева уже подтвердили несколько источников из российской столицы. Эту информацию обнародовала ярая пропагандистка и пособница террористов «ДНР» Майя Пирогова.

«За что и где содержат, продолжаем пытаться узнать», — сообщила она.

Что интересно, за несколько дней до ареста Тимофеева был схвачен его заместитель Михайлов.

В обсуждениях предположили, что теперь Ташкенту вряд ли удастся выйти сухим из воды и если за высокопоставленного террориста уже взялись в самой Москве, то дело приняло весьма серьезные обороты.

«Вытрясут из Ташкента все, что нажито «непосильным трудом»», — убеждены участники обсуждений.

«Теперь выйдет нескоро, получит по полной», » Ответит за все, тем более что есть за что отвечать, много на нем висит беспредела», – пишут в соцсетях.

К слову сказать, Ташкент действительно на протяжении последнего времени находился в Москве, пытаясь получить гарантии на неприкосновенность и на защиту оставшегося на территории «ДНР» многочисленного бизнеса. По некоторым данным, когда Кремль дал боевику от ворот поворот, сепаратист побежал искать поддержки в оккупированном Крыму.

Официально пока информация об аресте не подтверждена, молчит и сепаратист Прилепин, на хуторе у которого после побега из «ДНР» жил сбежавший «министр».

Ранее дончане рассказали всю правду о бизнесе Ташкента и Захарченко.

Напомним, стало известно, какие обвинения выдвинули Тимофееву в оккупированном Донецке после того, как главарем боевиков стал Пушилин.