Две машины всмятку, трое погибших, минимум пятеро раненых: страшная авария произошла в Одессе — кадры

В результате столкновения двух автомобилей в Южной Пальмире погибло три пешехода, а еще несколько получили ранения. Машина двигалась на огромной скорости, а при столкновении вылетела на тротуар, буквально раздавив не ожидающих беды граждан.

Страшная авария в ночь на воскресенье, 9 сентября, произошла в Одессе, на 6-й станции Фонтана. Автомобиль BMW, двигаясь на огромной скорости, в два раза превышающей допустимые в городской черте нормы, столкнулся с автомобилем Skoda, после чего машина вылетела прямо на прохожих, сообщает «Диалог.UA».

Очевидцы трагедии, в которой на месте погибли два человека, а еще пять получили ранения, рассказывают, что авто врезались в остановку, где общественный транспорт ожидали одесситы. Скорая помощь увезла тяжело раненных людей в медучреждение, один из них скончался по дороге в больницу.

По данным одесских СМИ, водитель злополучного BMW остался цел, как и его пассажирки. Правда, еще до приезда стражей порядка его выволокли из салона прохожие и избили.

Полицейские задержали виновника ДТП – 27-летнего парня, жителя Одессы Олега С. Одесситы заявляют, что молодой человек является любителем уличных гонок. Ведется следствие.