Кох: Это ж надо было американцам так купиться: им мультик с бомбежкой Флориды показали, они военный бюджет почти на 15% увеличили

Скока-скока вы говорите военный бюджет США? $700 млрд? Ай вэй! Да хоть триллион! Россия выдержит любую гонку вооружений. Ведь для того, чтобы рисовать мультики с бомбежкой Флориды или воровать куски видео из американских компьютерных игр, много денег не надо…

Когда, наконец, до всех дойдет, что Путин и не собирается участвовать ни в какой гонке? Что $716 млрд – это ровно тот результат, которого хочет Путин! Он загоняет США в расходы, при том, что у них и так чудовищный дефицит. Им по-хорошему расходы сокращать бы надо, а не увеличивать. Тем более – военные. Ведь они уже больше чем в два раза выше китайских. Не говоря уже обо всех остальных… При том, что сам Путин демонстративно военные расходы сокращает. Например, в этом году – на 17%.

Это ж надо было американцам так купиться: им в начале года мультик показали, они через шесть месяцев военный бюджет почти на 15% увеличили… Детский сад какой-то. И главное все радуются, кричат: «Уря! Мы щас русских победим!»

А как россиян побеждать, если россияне с вами не воюют и не собираются? Можете мне объяснить? Сами на них нападете, что ли? Это вряд ли: тот же ваш боевой Конгресс не даст согласия.

Источник: Альфред Кох / Facebook