В Тбилиси появится «антиоккупационное такси» с атрибутами российского вторжения в Грузию

По задумке авторов, на авто нанесут изображение государственного флага Грузии и главный атрибут российской оккупации — колючую проволоку. Такси будет информационно-познавательным и благотворительным.

Уже через несколько дней в Тбилиси появится «антиоккупационное такси». Идея принадлежит движению «Сила в единстве», передает «Грузия-онлайн».

«Антиоккупационные такси» не станет сообщать о своих тарифах гражданам, и любой пассажир сможет определить плату по своему усмотрению. Собранная сумма пойдет на выполнение гражданско-патрульной миссии «Сила в единстве», а также на помощь людям, живущим в оккупации, которые находятся за чертой бедности. Часть собранных средств пойдет на оснащение спортивным инвентарем школ, расположенных на линии оккупации.

Кроме того, по задумке авторов идеи, в салоне такси установят монитор для показа роликов о российской агрессии в Грузии и других странах, а водителями выступят члены движения «Сила в единстве», которые, в случае желания пассажира, смогут прочитать небольшую лекцию о захватчиках.

Раз в неделю пассажиров будут катать знаменитости — актеры, спортсмены и представители шоу-бизнеса. Запланированы прямые эфиры в социальных сетях.