​“Мы готовимся!” — прокремлевская “Страна.ua” выступила с письмом-угрозой в адрес Порошенко из-за бегства Гужвы — соцсети хохочут

Скандальное украинское издание “Страна.ua”, распространяющее в Украине российскую пропаганду, начало открыто угрожать президенту Петру Порошенко после бегства своего главреда Игоря Гужвы в Австрию.

Соцсети уже разразились насмешками по этому поводу, передает “Диалог.UA”.

31 января стало известно о том, что скандалист Гужва бежал в Австрию и планирует получить там политическое убежище. Его “Страна.ua” выступила по этому поводу со злобным сообщением. Так, редакция обвинила президента Порошенко в давлении.

Они подчеркнули, что даже “повышенное внимание” силовых структур к ним не заставит редакцию изменить свою политику, которая заключается в помощи Кремлю снова подчинить Украину. Они пообещали сделать все, чтобы помешать Порошенко избраться на следующий президентский срок.

Украинская блогосфера моментально отреагировала на новость о бегстве Гужвы. Они обратили внимание на то, что коллаборационист, активно зовущий “русский мир” в Украину, бежал совсем не в РФ, а в ненавистную ему Европу.

Напомним, ранее “Диалог.UA” сообщал о бегстве Гужвы в Австрию.