Цимбалюк: В Минобороны РФ долго думали и нашли виноватых в атаке дронов на российские базы в Сирии. Наконец, дошла очередь и до нас

Вокруг враги и все виноваты в российских бедах. В Минобороны РФ долго думали и нашли виноватых в атаке дронов на российские базы в Сирии. Сначала в передаче технологий боевикам практически прямым текстом обвиняли США. Потом виноватой назначили Турцию. От турков прямым текстом потребовали пресечь использование беспилотников подконтрольными вооруженными формированиями. 

И вот, наконец, дошла очередь и до нас. Оказывается, взрывчатое вещество боеприпасов, которые навешивались на дроны, произведены в Украине на Шосткинском заводе химических реактивов.

Вот так. А потом кто-то удивляется, что Украина и США первые в списке российских врагов. Неясно только, Турция как попала в этот список. Вроде нож из спины уже вытащили, а про сбитый российский Су забыли.

Самое главное, что российская пропаганда далеко не первый раз пытается поставить знак равенства между Украиной и ИГИЛ. Неудивительно, государство-террорист всегда громко кричит «держи вора», точнее бомби.

Источник: Роман Цимбалюк / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора