Потерь нет? В Сирии обнаружился любопытный стихийный памятник 9 сгинувшим российским “ихтамнетам”

​Пока кремлевская пропаганда отчитывается об “отсутствии потерь” в военной операции в Сирии, там массово растут “курганы” погибшим российским воякам и немникам.

Внимание на это обратил разочаровавшийся в идеях “русского мира” экс-пропагандист Анатолий Несмиян (Эль Мюрид), передает «Диалог.UA» .

Он обнаружил фото стихийного памятника в Сирии аж 9 российским воякам из 6-го шо 3-го шв ВС РФ. Имена их не указываются, только военные позывные: «Оракул», «Соловей», «Палач» и прочие.

“Официально заявлено о 17 погибших в Сирии за весь 2017 год. Полагать, что 9 из них служили в шестом отделении третьего взвода, наивно”, — отметил Мюрид, уточнив, что это очередное доказательство массовой гибели россиян на этой чужой войне.

“Секретная война за интересы друзей Путина лжива насквозь”, — констатировал бывший пропагандист, уточнив, что россияне вынуждены гибнуть за меркантильные интересы людей из ближайшего окружения российского президента.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал о 5 военных советников РФ, сгинувших при атаке чеченцев на аэродром асадовских войск в Сирии.