Саакашвили поменяет формат протеста: политик объявил, что под Радой разобьют лагерь по обучению «демократической борьбе», — кадры

Михеил Саакашвили заявил о том, что участников акции протеста против нынешней власти будут готовить к мирным методам демократической борьбы за власть.

Про это извещает «Диалог.UA», ссылаясь на его страницу в социальной сети.

«Мы все очень благодарны вам, что, несмотря на эту ужасную погоду, несмотря на отсутствие информации в СМИ, мы все узнали, что здесь что-то происходит, и пришли сюда. Сейчас на нас из фрески на стене смотрит Сергей Нигоян. Я хочу напомнить о героях Небесной сотни, чье дело мы должны довести до конца», — заявил Саакашвили.

Возле Рады Саакашвили отметил большое количество участников марша.

«То есть мы заполним любую площадь. Мы заполним Майдан. Мы заполним любую площадь Украины. Это случится, если мы все этого захотим», — отметил Саакашвили.

Политик заявил, что поменяет формат лагеря, который обосновался под Парламентом.

«Я так думаю, это должен учебный лагерь. Завтра сюда приедут люди, которые будут обучаться методу мирной демократической борьбы. Новые люди будут готовить протестующих, чтобы завтра уже правили страной они!» — сказал экс-глава Одесской ОГА.

Также он отметил, что его сила будет бороться против информационной блокады.

Накануне «Диалог.UA» уведомлял, что участники марша рассказали, чего они хотят от власти и почему вышли на улицу в плохую погоду.