ИГИЛ угрожает наследнику британского престола маленькому Джорджу расправой: популярный мессенджер Telegram атаковало жуткое сообщение

В интернете опубликовано жуткое послание с угрозами мести и расправы, адресованное боевиками ИГИЛ наследнику британской короны пятилетнему принцу Джорджу.

Про это извещает «Диалог.UA», ссылаясь на LIGAnews.

Информация, изложенная в публикации в приложении для мгновенного обмена сообщениями Telegram, гласит, что боевики ИГИЛ не оставят в покое даже королевскую семью. К этому ужасающему сообщению прикреплено фото принца Джорджа и его нового учебного заведения в Баттерси, которое находится в южной части Лондона. Там же они указали и адрес школы, подписав: «Школа начинается рано».
Помимо этого, в пост добавлены слова арабской песни, которые переводятся так: «Когда под песни пуль идет война, мы не падаем в неверие, желаем возмездия».
Киберполиция Великобритании усилила контроль в соцсетях и мессенджерах, чтобы предотвратить подобные информационные атаки. Маленький Джорж — принц-любимец не только британцев, но и жителей всего мира, поэтому обеспокоенность общественности по поводу угрозы королевской семье вполне ожидаема.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что ИГИЛ вербует российских детей.