​»Меня предупреждали, что на украинской земле меня ждут большие разочарования. Завтра 2 месяца, как я в Украине», — Лебединский рассказал о принципиальном отличии Украины от России

Известный российский музыкант Алексей Лебединский, который был вынужден бежать из РФ, рассказал, как ему живется в Украине.

Он также сообщил, о том, чем Украине принципиально отличается от России. Об этом сообщает «Диалог.ua».

«Скажу важное. Меня предупреждали, что на украинской земле меня ждут большие разочарования. Завтра 2 месяца, как я в Украине — постоянно в Киеве и один раз был в Одессе. Да, здесь все очень непросто», — сообщил россиянин, отметив, что Украину гложет множество проблем: отсутствие патриотизма у властей, коррупция и прочее.

«Но. Есть огромное и бесспорное, в корне отличительное от России «НО». Здесь есть тот дух свободы и надежды, которым и не пахнет на моих родных российских просторах и в душах моих родных соотечественников. Здесь нет рабства», — подчеркнул Лебединский. Он подчеркнул, что украинский народ является истинной властью страны.

«Как бы сегодня или завтра ни было трудно, украинцы точно знают, что могут выкинуть любого чиновника с его места, включая президента, если он будет действовать не в интересах людей. Они долго терпят, а потом сносят все го*но к чертовой матери», — подметил певец.

Он выразил уверенность, что путинский режим — враг не только Украины, но и России. «Мы должны собраться вместе, всем миром, и нейтрализовать угрозу. Не будет Гитлера — не будет нацизма. Не будет шайки Путина — исчезнет вся дрянь вместе с ней», — констатировал Лебединский.

Напомним, ранее «Диалог.ua» сообщал, что профессор Лебединский рассказал, почему бежал из России.