“Киевавтодор” предлагает уволить Вадима Барсука за нарушения в ДЭУ Соломенского района

КК  “Киевавтодор” обнародовала результаты работы комиссии по проверке фактов возможных злоупотреблений в КП “ДЭУ Соломенского района”. В ходе проверки комиссия установила ряд нарушений и рекомендовали их немедленно устранить, а виновных наказать. В итоге руководство КК “Киевавтодор” направило ходатайство в Киевскую горгосдаминистацию (КГГА) с предложением в качестве дисциплинарного взыскания уволить с должности руководителя этого ДЭУ Вадима Барсука.

Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы КК “Киевавтодор” на странице корпорации в сети Фейсбук.

Согласно сообщению, комиссией специалистов корпорации в период с 21 марта по 7 апреля 2017 года была проведена служебная проверка коммунального предприятия “Дорожно-эксплуатационное управление по ремонту и содержанию автомобильных дорог и сооружений на них Соломенского района” по фактам нарушений финансово-экономической дисциплины и наличия признаков коррупционных действий в работе должностных лиц КП “ДЭУ Соломенского района”.

Членами комиссии, как отмечается, была проверена работа предприятия по направлениям “осуществление государственных закупок”, “оприходование и списание горюче-смазочных материалов”, “соблюдение законодательства о труде”.