«Осторожно, мошенник!», — внучка премьер-министра обвиняет экс-кандидата в нардепы в присвоении имущества

Украинская певица, внучка экс-премьер-министра Украины Витольда Фокина Мария Фокина обвинила бывшего кандидата в нардепы Сергея Веселкова в том, что тот обманным путем отнял дом у ее семьи. Об этом она написала в соцсетях, сообщает «Обозреватель».

В своей записи певица не указывает конкретно на экс-кандидата в нардепы. Однако в комментариях к записи один из пользователей опубликовал фото Веселкова и на вопрос «тот ли это человек», певица ответила «лайком». Кроме того, ряд СМИ ранее публиковали многочисленные фото Марии Фокиной вместе с Сергеем Веселковым.

Отметим, что Сергей Веселков баллотировался в народные депутаты Украины по 82 округу в 2014 году.

1

«Он также известен как сторонник Партии регионов. СМИ неоднократно писали о его сотрудничестве с бывшим «смотрящим» Запорожья Евгением Анисимовым, — пишет издание. — В частности, до Революции Достоинства Сергей Веселков был в руководстве предприятия, принадлежащего мафиозной «семье», фирме СК «Страховые традиции». Страховая компания оказалась масштабной аферой экс-президента Виктора Януковича, а ее жертвами стали в том числе жители Запорожской области».

По материалам: «Обозреватель»

Источник фото: «Обозреватель»