Компания «М.С.Л.» вновь подтвердила свое лидерство

Очередным признанием лидерства и успешной деятельности украинской компании «М.С.Л.» — оператора государственных лотерей и крупнейшего лотерейного оператора Восточной Европы стало присоединение к Всемирной лотерейной ассоциации (The World Lottery Association, WLA)
 

Об этом сообщает УНИАН.

Недавно «М.С.Л» получила сообщение о том, что Исполнительный комитет WLA на своем последнем заседании в Монреале одобрил заявку компании «М.С.Л.» о присоединении к Ассоциации. Генеральный секретарь Всемирной лотерейной ассоциации Лин Ройтер (Lynne Roiter) от имени президента WLA Жана-Люка Монер-Бенета (Jean-Luc Moner-Banet) и членов Исполнительного комитета поздравил руководство «М.С.Л.» с этим событием и пожелал успехов в дальнейшей работе.

Таким образом компания «М.С.Л.» стала единственным представителем Украины в WLA и вновь подтвердила соответствие своей работы самым высоким мировым стандартам.

Напомним, в конце мая этого года компания во второй раз получила «Сертификат соответствия стандартам ответственной игры» Европейской Ассоциации государственных и ТОТО лотерей.

Справка.

Мировая лотерейная ассоциация (The World Lottery Association, WLA) — это международное профессиональное объединение национальных лотерей и игорных организаций, которое представляет более чем 80 стран на 5 континентах.

Мировая лотерейная ассоциация призвана контролировать качество и порядок проведения лотерейных розыгрышей, препятствовать возникновению и развитию нелегального гемблинга.

Одним из главных требований к членам WLA является поддержка стандартов социальной ответственности, в том числе ответственного подхода к лотерейным играм. Большую часть доходов членские организации должны направлять на общественные нужды и другие благотворительные цели.

В 2013 году на благие дела Ассоциация выделила около 51 миллиарда долларов. В настоящее время Ассоциация насчитывает более 150 постоянных членов — национальных лотерейных операторов из Африки, Латинской Америки, Европы, Азиатско-Тихоокеанского региона, Северной Америки и Карибского бассейна.