45-летняя Лера Кудрявцева показала свое фото в купальнике

Кудрявцева публикует множество совместных снимков с любимым, однако наибольшее внимание поклонников телеведущей привлекло фото с пляжа.

Популярная телеведущая Лера Кудрявцева делится со своими подписчиками в соцсети Instagram свежими снимками с отдыха в ОАЭ, где проводит отпуск со своим любимым супругом Игорем Макаровым.

Наибольший интерес поклонников Кудрявцевой привлек ее снимок в нежно-голубом бикини на пляже. В последние дни Instagram Леры Кудрявцевой пополняется снимками с отпуска в ОАЭ. Телеведущая встречает лето в Дубае вместе со своим любимым супругом хоккеистом Игорем Макаровым.

Лера Кудрявцева опубликовала снимок в нежно-голубом бикини

Кудрявцева публикует множество совместных снимков с любимым, однако наибольшее внимание поклонников телеведущей привлекло фото с пляжа, где звезда стоит на фоне океана в нежно-голубом купальнике. Фанаты Кудрявцевой не оставили снимок без лестных комментариев о ее фигуре. Отметим, что разница в возрасте супругов довольно серьезная – 17 лет. Однако 28-летний Игорь Макаров искренне влюблен в свою 45-летнюю супругу, которая абсолютно не выглядит на свой возраст.

 

Звезда
Звезда "Великолепного века" раскрыла тайну своей жизни

читать полностью

find_new_post = jQuery(‘.article-content’).find(‘.news_post’);
find_new_h3 = jQuery(‘.article-content’).find(‘h3 a’);
if (find_new_post.size() > 0 || find_new_h3.size() > 0){
jQuery(‘.article-content .append-news’).hide();
}
jQuery(‘.article-content div p’).last().before(jQuery(‘#news-last-app’).html());
//jQuery(‘.article-content div p’).last().after(jQuery(‘#news-last-app’).html());